Cabelcar

Could not load file or assembly 'App_Browsers'

Server Error in '/OE' Application.

Could not load file or assembly 'App_Browsers' or one of its dependencies. This assembly is built by a runtime newer than the currently loaded runtime and cannot be loaded.
Description: An unhandled exception occurred during the execution of the current web request. Please review the stack trace for more information about the error and where it originated in the code.

Exception Details: System.BadImageFormatException: Could not load file or assembly 'App_Browsers' or one of its dependencies. This assembly is built by a runtime newer than the currently loaded runtime and cannot be loaded.



If you seen this error message and even Google doesn't help, you should know - you are not alone.

Anyway, delete (or just rename) folder App_Browsers and you will see the real exception. For example:

Parser Error Message: Could not load file or assembly 'App_Browsers' or one of its dependencies. This assembly is built by a runtime newer than the currently loaded runtime and cannot be loaded.

Source Error:

Line 203:	<providers>
Line 204:		<clear/>
Line 205:		<add name="IntranetRoleProvider" type="Intranet.Security.IntranetRoleProvider" applicationName="OE" writeExceptionsToEventLog="true" />
Line 206:	</providers>
Cabelcar

(no subject)

Россия будет Византией и страной 3-го мира до тех пор, пока в тамбурах электричек будут курить (стоя под надписью "не курить").
Не "причина-следствие" а характерная черта.

P.S.
Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придется - ни мне, ни тебе.
Cabelcar

(no subject)

Закрыто по просьбе правообладателя

сегодня с такой формулировкой закрыли мою раздачу на torrents.ru
ололо!
"просьбе"
блять, ну написали бы хоть "требованию". выглядело бы, что они сопротивлялись, но copyright holder'ы типа такие богатые и всесильные, что они не выдержали и вынуждены были сдаться.
а на самом деле - им свистнули, и они быстренько и молча прикрыли. хотя я раздавал пиратский образ и ничьи права не нарушал. свиньи. и мудаки.
в общем, торрентс.ру такое же гавно как и русская википедия. дегенераты, демагоги и функционеры. сраные мудаки! какую бы идею в рунете не пробовали воплотить - всё получается на столько изощренно галимо, что любому приличному человеку становится противно этим пользоваться.

учитесь плавать!
"It is the opinion of us and our lawyers that you are ....... morons, and that you should please go sodomize yourself with retractable batons."
(это такой ответ компание Dreamworks на просьбу закрыть раздачи с их контентом)
Cabelcar

(no subject)

Всем привет!
Я решил возобновить ведение своего блога.
Посему решил произвести генеральную уборку во френд-ленте и расфрендил практически всех, ибо почти уже никого не помню. Уверен что френд-лента потеряла много хороших людей. Если вы меня помните и такое произошло - я с радостью зафрендю вас обратно и продолжу общение / навеверстаю упущенное :)
Cabelcar

(no subject)

"Почему я не сука! Тогда бы ты ловил каждое мое слово."
Сол Беллоу, "Герцог"
Cabelcar

Москва-Тверь Trip

Моё путешествие началось вполне удачно. Хотя я поставил будильник на 10 часов, смог встать лишь ближе к 12. Посидев полчасика в интернете, проснулся. И вспомнил, что надо посмотреть расписание! Легко нашёл его на tutu.ru, выяснилось, что чтобы успеть надо выйти прямо сейчас. Что я с радостью сделал! Около дома был сильный, хотя и вполне теплый, ветер. Следующий час меня сопровождала хорошая осенняя погода. Надеюсь, так будет и дальше! Не успел я приехать на платформу Моссельмаш, как сразу подошла электричка, правда до Клина. Я доехал на ней до Сходни, при этом обдумывая рассказ контроллерам на случай, если они зайдут раньше, чем я успею выйти и купить билет. Беспокойство оказалось лишним.. Билет стоит 120 руб, надеюсь, я сделал таки себе небольшую скидку пока ехал зайцем. Кстати, на Сходне обнаружилось удивительно большое количество девушек, около 20, правда, симпатичных из них было всего 2-3. Как только я отошел от кассы, сразу объявили "на путь 3 пребывает поезд Москва-Тверь". Правда он пришел не по расписанию, минут через 10, в это время я обдумывал эти строки и рассматривал проезжающий мимо тепловоз. Я находился в состоянии повышенного внимания, почти что психоделической ясности, когда все вещи вокруг наблюдаются с удивительной точностью и радостью. Тут пришла моя электричка, и я поехал в полном спокойствии дальше..
Вот и подошёл мой рассказ к концу своего повествования, так и не успев толком начаться. Мы курили во дворе, познакомились с какими-то девушками местными, и я пропустил ближайшую электричку. Пришлось ехать лишь на следующей, сейчас половина шестого, я сижу в ней и моё расчётное время прибытия приближается к 9. Я жду своего скорейшего приезда, так как договорился с Сашей и Димой Георгиевыми и их питерскм другом Андреем провести психоделическую сессию, настоящую, а не амфетаминовую, как получилось у нас в прошлый раз. А пока что со мной в вагоне сидят толи пидоры толи фашисты, а может и то и то, а так же непонятный кадет, которых на вокзале обнаружилось множество. Правда, пидоры куда-то делись, пока я писал эти строки.
Хотя во время общения с Пашей меня и удивляли некоторые вещи, я ничуть не жалею, что совершил это вполне рискованное мини-путешествие. Я познакомился с несколькими людьми, с нетипичными для моего окружения прототипами. Мне показалось, что и я был для них вполне необычной и интересной фигурой. Правда, к сожалению, они все старше меня, и я лишь скорее отточил имеющиеся навыки общения и курения, нежели приобрел какие-то новые знания. Хотя получил интересный жизненный опыт!
Cabelcar

(no subject)

Единственная урна на станции - после турникетов на входе - для билетов, на которых написано: сохронять до конца поездки.
Cabelcar

Мой первый макрос для WoW

/script t="target";s=SendChatMessage;CastSpellByName("Ancestral Spirit(Rank 5)");
if UnitIsPlayer(t) then
  u=UnitName(t);
  if(u~=nil and UnitHealth(t)==0) then
    s("I'll resurrect you, %t","WHISPER",nil,u);
    s("Resurrecting %t","SAY",nil);
  end;
end

Version 1.1.2.0
Говорит игроку, которого надо воскресить, что я его воскрешаю, тоже самое говорит в эфир и кастует соответсвующий спелл.
TODO: вместо "эфира"/say - отображение действием через команду /me. (Кто знает как?!)

PS.

"I kill two dwarfs in da morning, I kill two dwarfs at night,
I kill two dwarfs in the afternoon, and then I feel alright.
I kill two dwarfs in time of peace and two in time of war,
I kill two dwarfs before I kill two dwarfs, and then I kill two more."